Целлюлит и жир на боках не уходят даже с тренировками
Целлюлит и жир на боках не уходят даже с тренировками
Всем доброго дня. Мне 34 года, я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, питаюсь нормально, но бока и живот всё равно какие-то рыхлые. На бёдрах и ягодицах — классическая «апельсиновая корка», которую я терпеть не могу. Жена посоветовала мезотерапию тела, говорит, ей помогает. Но я сомневаюсь: мужчинам это вообще делают? Не больно ли? И сколько сеансов нужно, чтобы убрать целлюлит и подтянуть кожу? Очень хочу наконец-то смотреть на себя в зеркало без раздражения.
Re: Целлюлит и жир на боках не уходят даже с тренировками
Привет, брат. Мужчинам мезотерапию тела делают, и довольно часто. У меня самого были такие же проблемы: бока рыхлые, на попе бугры. Процедура работает за счёт липолитических коктейлей — они расщепляют жир, улучшают кровоток и микроциркуляцию, убирают застои жидкости. Вам подберут состав с жиросжигающими компонентами и веществами для укрепления коллагена. Ощущения: перед сеансом наносят анестезирующий крем, так что терпимо — как уколы тонкой иглой. Мне потребовалось 5 процедур раз в 2 недели. Целлюлит ушёл на 80%, бока стали подтянутыми. Реабилитация — пара дней лёгкого покраснения. Посмотрите мезотерапию тела в хорошей клинике. Главное — пройти полный курс и пить воду после процедур.