Можно ли выводить деньги из приложения Pin-Up так же, как с сайта

Ответить
M_Lamour

Можно ли выводить деньги из приложения Pin-Up так же, как с сайта

Сообщение M_Lamour »

Привык играть с телефона, но всегда переживаю, что в приложении могут быть ограничены какие-то функции, например, вывод денег. В Pin-Up хочу установить мобильное приложение, но страшно, что вдруг там нельзя пополнить счет или вывести выигрыш теми же способами, что и на основном сайте. Кто уже пользуется приложением, подскажите, есть ли различия в функционале и надежности?
Alfredos

Re: Можно ли выводить деньги из приложения Pin-Up так же, как с сайта

Сообщение Alfredos »

Пользуюсь мобильным приложением Pin-Up уже давно и могу точно сказать — функционал полностью идентичен веб-версии. Все способы пополнения и вывода денег, которые есть на сайте, доступны и в приложении. Те же карты, электронные кошельки, криптовалюты. Я выводил деньги несколько раз на карту через приложение — все прошло быстро и без проблем, как и с компьютера. Интерфейс для финансовых операций удобный и понятный. Также доступны все бонусы, акции и турниры. Единственное, что при первом выводе могут попросить верификацию, но это стандартная процедура для всех платформ. Если установите официальное приложение, можете не переживать — вы будете в том же аккаунте с теми же условиями. Кстати, я скачивал приложение по этой ссылке: https://pinupskachat.net/download-for-android все работает как часы.
Ответить