Промокод вавада и его влияние на максимальную ставку

Ответить
lokkis

Промокод вавада и его влияние на максимальную ставку

Сообщение lokkis »

Всем привет, народ. Я активировал промокод вавада и заметил, что во время отыгрыша у меня стоит ограничение на максимальную ставку – не больше 500 рублей за спин. Это написано в условиях, но я не придал значения, а теперь понимаю, что это сильно мешает, потому что я привык играть по 1000-2000. Скажите, это ограничение действует только на бонусные деньги, или на весь баланс, включая мои реальные средства, пока идёт отыгрыш? Если я поставлю больше, то бонус аннулируется или просто ставка не засчитается в вейджер? Очень хочу разобраться, чтобы не нарушить условия случайно.
andrubot

Re: Промокод вавада и его влияние на максимальную ставку

Сообщение andrubot »

Понимаю твоё замешательство, сам столкнулся с этим, когда впервые взял бонус. Ограничение максимальной ставки действует именно на весь баланс, пока ты не отыграл бонус – система не различает реальные и бонусные деньги в этом плане. Если ты поставишь больше лимита, даже своими деньгами, бонус может быть аннулирован, а все выигрыши с него сгорят. Это прописано в правилах, чтобы игроки не пытались быстро отыграть бонус крупными ставками. Я сначала тоже злился, но потом понял, что это защита от необдуманных решений. Лучше просто разбить свою игру на много мелких ставок и отыгрывать спокойно. Например, я ставил по 300 рублей вместо обычных 1500, и отыграл всё за пару дней без нервов. промокод вавада я теперь беру только если готов играть в рамках лимитов. Так что не рискуй – соблюдай ограничение, иначе потеряешь и бонус, и возможный выигрыш.
Ответить