Зеркало Вавада не даёт пополнить депозит картой

Ответить
Leterro

Зеркало Вавада не даёт пополнить депозит картой

Сообщение Leterro »

Друзья, я сегодня пытаюсь закинуть деньги через вавада зеркало, но при выборе способа оплаты картой выдаёт ошибку, что операция недоступна. Раньше я спокойно платил, а теперь просто отказ. Может, это зеркало не поддерживает платежи или у них сменился платёжный шлюз? Я уже и карту другую пробовал, и баланс проверял – всё ок, но система не пускает. Очень нужно пополнить, чтобы не пропустить турнир, а я застрял на этом этапе. Подскажите, как обойти эту проблему, или лучше поискать другое зеркало для оплаты?
Anarxe

Re: Зеркало Вавада не даёт пополнить депозит картой

Сообщение Anarxe »

Такая ситуация возникает, когда платёжный агрегатор блокирует операции с конкретных зеркал, особенно если они новые и ещё не внесены в белые списки. Это делается в целях безопасности, чтобы мошенники не подделывали формы оплаты. Решение простое – попробуй зайти через основную ссылку, которая точно привязана к официальному процессингу, либо выбери другой метод, например, через криптовалюту или электронные кошельки, которые реже блокируются. Я сам не раз попадал в такое и всегда выручал старый добрый перевод через p2p-сервисы. Также убедись, что у тебя не включён впн в стране, где карточные операции ограничены – это частая причина отказа. Для гарантированного прохождения платежа перейди по проверенному адресу вавада зеркало, где платёжный модуль обновлён до актуальной версии. Если ничего не помогает, попробуй просто подождать пару часов – иногда банки обновляют списки разрешённых операций, и проблема уходит сама собой. И обязательно напиши в поддержку, они могут дать временный прямой счёт для перевода, такой вариант тоже практикуют.
Ответить