Какой бонус дают за регистрацию на Vavada

Ответить
Stukaturka

Какой бонус дают за регистрацию на Vavada

Сообщение Stukaturka »

Народ, всем салют. Планирую зарегистрироваться в ближайшие дни, но хочу заранее узнать, какие актуальные бонусы действуют на данный момент. Говорят, что есть приветственный пакет на первый депозит и ещё какие-то фриспины, но условия везде пишут по-разному. Может, есть какой-то специальный промокод, который увеличивает бонус? Или какие-то секретные акции для новичков, про которые мало кто знает? Подскажите, чтобы я не упустил выгоду и начал с максимальным преимуществом.
Olesh

Re: Какой бонус дают за регистрацию на Vavada

Сообщение Olesh »

О, я как раз недавно регистрировался и могу поделиться свежей информацией. Сейчас стандартный приветственный бонус – это 100% на первый депозит до определенной суммы и плюс к этому дают 50 или 100 бесплатных вращений на популярных слотах. Но это базовый вариант, если просто заполнить форму без кода. Если же у тебя есть промокод от партнёров или из телеграм-канала, то можно получить увеличенный бонус – например, 125% на депозит и больше фриспинов. Я сам использовал код, который нашёл в закрытом чате, и получил на 25% больше, чем стандартный пакет. Важно прочитать условия отыгрыша – обычно вейджер составляет 35-40, что вполне реально выполнить. Также иногда дают бездепозитный бонус за подтверждение почты или телефона, но это надо смотреть в разделе акций. Для этого я рекомендую сразу пройти vavada регистрация через проверенную ссылку, чтобы все бонусы активировались корректно. В общем, не торопись, изучи все варианты, и стартовый капитал будет неплохим.
Ответить