Как не запутаться в зеркалах Vavada и не ошибиться с адресом
Как не запутаться в зеркалах Vavada и не ошибиться с адресом
Ребята, привет. У меня уже целый список зеркал в блокноте, и я путаюсь, какое из них рабочее. Подскажите, как организовать процесс, чтобы не сидеть и не проверять каждое vavada зеркало по очереди, как дурак? Может, есть приложение или расширение, которое само проверяет доступность адресов? Или хотя бы подскажите, как правильно их сохранять и маркировать, чтобы быстро находить рабочий вариант. Очень хочется автоматизировать этот процесс и не тратить на него по полчаса каждый день.
- Kostyashkin
Re: Как не запутаться в зеркалах Vavada и не ошибиться с адресом
Слушай, отличный вопрос, я тоже через это прошёл и выработал для себя систему. Во-первых, я храню все ссылки в одном документе с пометкой даты, когда я их проверял – например, "зеркало 1 – 10.08 – работает", "зеркало 2 – 09.08 – не работает". Так я вижу, какое из них проверял последним. Во-вторых, я использую расширение в браузере для проверки доступности сайтов – оно показывает статус, и ты можешь сразу отсеять мёртвые адреса. В-третьих, я нашёл один надёжный телеграм-канал, где публикуют всего один адрес в день – именно этот адрес я и проверяю, он практически всегда работает. Так что у меня всегда есть одна основная ссылка, которую я проверяю в первую очередь, и только если она не работает, лезу в список. И ещё совет: сохрани ссылку на vavada зеркало как основную в закладки и обновляй её раз в месяц. Тогда процесс поиска займёт не более минуты. Спокойствие и системность решают всё.